Рыбный суп со скумбрией в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для рыбный суп со скумбрией в мультиварке на 8 порций :
Рецепт приготовления рыбный суп со скумбрией в мультиварке по шагам
Для приготовления нашего супа, т.е. для того, чтобы сварить рыбный суп со скумбрией в мультиварочке, нам понадобятся такие ингредиенты : одна свежая скумбрия, поваренная соль, рис - сто грамм, картофель - пять штук, морковка - 1 шт., репчатый лучок - 1 шт., зелень и специи- по вкусу. В чашу мультиварочки налить 2 литра горячей воды, включить режим "пар" и подождать пока вскипит вода. Пока займемся рыбой. Свежую скумбрию промыть и очистить от всего лишнего и нарезать на крупные куски. Как только вода вскипит, опустить скумбрию в воду. Отключить режим "пар" и включить режим "тушение" на десять минут.
Один репчатый лук очистить и нарезать на мелкие кусочки. Одну морковь промыть, очистить и нарезать соломкой.
Картофель - пять штук, промыть, очистить и нарезать. Через десять минут, как прозвучит сигнал мультиварки вытащить рыбу. Закинуть в рыбный бульон картофель, нарезанный репчатый лук, промытый рис и нарезанную морковку в бульон. Включить режим "тушение" на тридцать минут".
Пока варится суп, рыба уже остыла, убрать косточки и нарезать рыбу на кусочки. За пять минут до окончания режима "тушение" добавить рыбу, поваренную соль, черный молотый перец и свежую зелень по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба скумбрия
126
92
0
1337
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Рис
8
3
62
303
всего в блюде:
136
95
73
1697
всего в 1 порции:
17
12
9
212
всего в 100 граммах:
14
10
8
179