Салат Глехурад рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата глехурад на 2 порции :
Рецепт приготовления салата глехурад по шагам
Салат «Глехурад» представляет собой легкий овощной салат из первых весенних овощей – редиса, томатов, огурца, болгарского перца и огородной зелени. Оригинальная и необычно ароматная орехово-чесночная заправка отлично дополняет вкус овощей.
Все овощи перед готовкой вымыть и обсушить. Редис порезать тонкими полукольцами.
Готовим ароматную заправку. Для этого смешиваем измельченные грецкие орехи, оливковое масло, порезанный чеснок и сахар. Добавляем соль и перец. Перешиваем заправку и заливаем в салат. Еще разок перемешиваем содержимое салатника, чтобы каждый его компонент был покрыт орехово-чесночной заправкой.
Перешиваем заправку и заливаем в салат. Еще разок перемешиваем содержимое салатника, чтобы каждый его компонент был покрыт орехово-чесночной заправкой.
Наш овощной салат «Глехурад» готов. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо, и вы убедитесь в его необычном вкусе. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Редис
1
0
3
16
Огурец
1
0
3
17
Помидор
1
0
8
40
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Лук зеленый
0
0
0
1
Петрушка
1
0
1
7
Укроп
0
0
1
4
Грецкий орех
3
12
2
131
Оливковое масло
0
34
0
305
Сахар
0
0
8
32
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
9
46
35
601
всего в 1 порции:
5
23
18
301
всего в 100 граммах:
2
8
6
106