Салат с консервированной красной фасолью и морской капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салат с консервированной красной фасолью и морской капустой на 2 порции :
Рецепт приготовления салат с консервированной красной фасолью и морской капустой по шагам
Для приготовления этого простого лёгкого салата нам понадобятся крабовые палочки, немного картофеля, консервированная красная фасоль, немного оливкового масла и консервированная морская капуста.
Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем и отвариваем, добавляем на пол литра воды половинку чайной ложки соли. Мягкий картофель остужаем и нарезаем на небольшие кубики.
С консервированной фасоли и капусты сливаем лишний рассол. Соединяем все ингредиенты в удобной чаше. Добавляем к ним оливковое масло.
Салат хорошо перемешиваем и раскладываем по порциям, убираем в холодильник на 10 - 15 минут, чтобы он остыл и пропитался, после чего салат готов к подаче на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
18
2
0
88
Картофель
3
1
24
116
Фасоль красная консервированная
7
0
17
99
Консервированная морская капуста
1
0
0
5
Оливковое масло
0
40
0
359
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
29
43
41
667
всего в 1 порции:
15
22
21
334
всего в 100 граммах:
6
9
8
135