Сырники с маком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сырников с маком на 4 порции :
Рецепт приготовления сырников с маком по шагам
Сырники с маком очень интересный десерт, который я думаю, понравится любителям всевозможных изделий с маковой начинкой. Приготовление начинаем с того, что разотрём творог с сахаром и яйцом до однородного состояния.
Затем добавляем мак, перемешиваем и добавляем муку. Мак можно добавить сухой, а можно промыть, слить воду и растереть в ступке. У меня был растёртый мак с сахаром, поэтому в тесто я положила меньше сахара. В конце добавляем муку, перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
63
12
9
408
Сахар
0
0
48
192
Мука пшеничная
6
1
42
200
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мак
7
19
6
222
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
83
72
105
1414
всего в 1 порции:
21
18
26
354
всего в 100 граммах:
15
13
20
263