Суп с рисом и плавленым сырком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с рисом и плавленым сырком на 8 порций :
Рецепт приготовления супа с рисом и плавленым сырком по шагам
Благодаря плавленному сырку суп приобретает сливочный вкус,что делает блюдо необыкновенно вкусным и хочется еще и еще. Очень доступный суп как в приготовлении,так и с материальной стороны. Дети в восторге.
В данном рецепте я использую плавленый сыр Янтарный в упаковке ( 80 грамм в одной).
Поставим на огонь кастрюлю с водой.
Картофель чистим ,моем и нарезаем кубиками.
Отправляем лук в кастрюлю. Солим,перчим,приправляем по желанию универсальной приправой.Перемешиваем. Начинаем добавлять плавленный сыр небольшими порциями.Хорошо мешаем - сыр должен полностью раствориться. Суп сразу приобретает молочный цвет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
12
2
98
462
Рис
8
3
62
303
Лук репчатый
1
0
6
31
Масло сливочное
0
41
0
374
Сыр плавленый
41
46
5
600
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
63
92
173
1780
всего в 1 порции:
8
12
22
223
всего в 100 граммах:
2
3
5
50