Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для вишнево-яблочного компота из заготовок на 8 порций :
Рецепт приготовления вишнево-яблочного компота из заготовок по шагам
После того, как компот закипит, огонь убавляем и варим его еще минут десять. Видно, что яблоки стали мягкие. Затем огонь выключаем и оставляем компот остывать (лучше под крышкой, в кастрюле, так компот еще и настоится, будет вкуснее).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Замороженная вишня
2
1
24
115
Сушеные яблоки
1
0
30
127
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
3
1
102
434
всего в 1 порции:
0
0
13
54
всего в 100 граммах:
0
0
4
15