Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Напитки

Калорийность: 15 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для вишнево-яблочного компота из заготовок на 8 порций :

Рецепт приготовления вишнево-яблочного компота из заготовок по шагам

Шаг 1
Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления компота нам понадобится: вишня замороженная, сушеный яблоки, вода и сахар.
Шаг 2
Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото 2-го шага
В подходящую кастрюлю засыпаем вишню и сушеные яблоки.
Шаг 3
Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото 3-го шага
Заливаем вишню и яблоки чистой водой.
Шаг 4
Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото 4-го шага
Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем сахар. Перемешиваем, чтобы сахар растворился.
Шаг 5
Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото 5-го шага
После того, как компот закипит, огонь убавляем и варим его еще минут десять. Видно, что яблоки стали мягкие. Затем огонь выключаем и оставляем компот остывать (лучше под крышкой, в кастрюле, так компот еще и настоится, будет вкуснее).
Шаг 6
Вишнево-яблочный компот из заготовок рецепт с фото 6-го шага
Затем компот процеживаем и переливаем в удобную посуду. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Замороженная вишня
2
1
24
115
Сушеные яблоки
1
0
30
127
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
всего в блюде:
3
1
102
434
всего в 1 порции:
0
0
13
54
всего в 100 граммах:
0
0
4
15

автор рецепта:

дата публикации: 29.10.2014

просмотров: 4360

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...