Хрустики из овсянки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для хрустиков из овсянки на 2 порции :
Рецепт приготовления хрустиков из овсянки по шагам
Хрустики из овсянки - очень вкусные домашние снеки, которыми можно похрустеть за просмотром любимого фильма или добавив их в йогурт, сливки с фруктами - получить вкуснейший десерт, а еще можно сделать полезные домашние мюсли добавив к хрустикам любимые орехи или цукаты. Готовятся они очень просто.
Для приготовления нам надо:
Разогреть на плите сковороду (с антипригарным покрытием) и растопить на ней 1 ст.л. сливочного масла.
После того, как хлопья стали красивого карамельного цвета, переложить их на тарелку и дать хрустикам полностью остыть.
Хлопья получаются хрустящими, с карамельным вкусом, полностью готовые к употреблению. Хранить в герметичной таре.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
11
6
56
317
Сахар
0
0
72
287
Масло сливочное
0
12
0
105
всего в блюде:
11
18
128
709
всего в 1 порции:
6
9
64
355
всего в 100 граммах:
6
10
73
403