Брускетта с яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для брускетты с яйцом на 1 порцию :
Рецепт приготовления брускетты с яйцом по шагам
Брускетта - простое народное итальянское блюдо. Хлеб при приготовлении брускетты должен быть обжарен на сковороде без растительного масла. Можно подсушить хлеб на гриле, решетке. Чтобы приготовить брускетту с яйцом мне понадобятся: яйцо куриное, шампиньоны, майонез, укроп, масло сливочное, хлеб белый, соль по вкусу.
Сковороду смазываю сливочным маслом. Грибы нарезаю пластинками. Обжариваю на сковороде в течение одной минуты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
12
5
75
389
Шампиньоны
5
1
1
28
Куриное яйцо
7
6
0
86
Укроп
0
0
1
4
Легкий майонез
0
21
4
209
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
24
50
81
866
всего в 1 порции:
24
50
81
866
всего в 100 граммах:
6
12
20
212