Конфеты Брусничное наслаждение рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для конфет брусничное наслаждение на 10 порций :
Рецепт приготовления конфет брусничное наслаждение по шагам
Самодельные конфеты - очень вкусно, и достаточно просто их сделать. В магазине намного хуже конфеты, насколько приятнее их сделать самому. А если ещё собственноручные конфеты кому-нибудь подарить, то кто-то будет очень счастлив. Для конфеток понадобятся специальные силиконовые формочки или формочки для льда. Приступим к приготовлению. Сначала нужно разморозить бруснику, если она у Вас замороженная. Положить её в кастрюльку и добавить сахар. Очень аккуратно размешать сахар, чтобы не повредить ягодки. Поставить кастрюлю на огонь, постоянно помешивая, аккуратно. Как только закипит, варите 3 минуты, больше не надо, а то брусника разварится. Откиньте её на дуршлаг. Пусть ягоды останутся в дуршлаге, а сироп будет отдельно
Растопите шоколад на водяной бане. Для этого поломайте шоколад на мелкие кусочки, положите в чашку, налейте в кастрюлю горячую воду и поставьте чашку в кастрюлю. Шоколад растопится. Шоколад можно брать любой, молочный, горький, черный, белый...
Измельчите миндаль, в блендере или в кофемолке. Добавьте в миндаль 5 столовых ложек сиропа, ром и перемешайте, начинка не должна быть жидкая
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шоколад
10
35
50
554
Брусника
0
0
6
32
Сахар
0
0
70
279
Миндаль сладкий
9
27
7
305
Ром
0
0
0
40
всего в блюде:
19
62
133
1210
всего в 1 порции:
2
6
13
121
всего в 100 граммах:
6
20
43
393