Капустный салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для капустного салата на 3 порции :
Рецепт приготовления капустного салата по шагам
Лето закончилось и с ним начали отходит такие овощи как помидоры и огурцы. На смену им приходят капуста и другие не менее вкусные и полезные овощи. Предлагаю вам приготовить летно-осенний салата из фруктов обоих сезонов. Начините с того, что все овощи очень хорошенько вымойте.
Огурец нарежьте полу кружочками или кружочками на свое усмотрение. Проверьте заранее чтобы шкурка у огурцов не горчила. Если это имеет место то снимите ее ножом.
Болгарский перец хорошенько почистите и нарежьте ломтиками или соломкой. В сочетании с твердой капустой лучше использовать мягкий красный болгарский перец.
Заправлять такой салатик хорошо уксусом и сметаной. Так и поступите. Сметану конечно же желательно брать домашнюю. Посолите салат по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
8
40
Огурец
2
0
6
34
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Сметана
1
10
2
103
Яблочный уксус
0
0
0
3
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
5
10
21
206
всего в 1 порции:
2
3
7
69
всего в 100 граммах:
1
2
3
33
