Капустный салат с рисовым уксусом и перепелиными яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для капустного салата с рисовым уксусом и перепелиными яйцами на 2 порции :
Рецепт приготовления капустного салата с рисовым уксусом и перепелиными яйцами по шагам
Приготовим необходимые продукты для салата. Рисовый уксус можно заменить на винный или яблочный, но не рекомендую, у рисового уксуса более мягкий и приятный вкус, он как нельзя лучше подходит для салатов овощных.
Добавьте к капусте зелень петрушки, соль, перец молотый черный, половинку чайной ложки рисового уксуса и пару столовых ложек масла оливкового. Перемешайте.
И украшаем салат дольками помидорчика, четвертинками перепелиных яйц, зернами варенной или консервированной кукурузы, веточками петрушки. Салат готов! Приятного аппетита! Можно подать к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Петрушка
1
0
2
15
Рисовый уксус
0
0
0
1
Оливковое масло
0
34
0
305
Помидор
1
0
4
20
Кукуруза
2
1
9
43
Перепелиные яйца
4
5
0
60
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
4
всего в блюде:
13
40
30
532
всего в 1 порции:
7
20
15
266
всего в 100 граммах:
2
7
5
95
