Легкий капустный салат с морковкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для легкого капустного салата с морковкой на 3 порции :
Рецепт приготовления легкого капустного салата с морковкой по шагам
Витаминный салат со свежими овощами и растительным маслом. Так же подойдет для приготовления шаурмы. Все ингредиенты доступны любому, приготовление не займет много времени.
Для начала необходимо капусту помыть, выкинуть верхние поврежденные листы.
Нашинковать капусту тонко, острым ножом.
Добавить 1,5 - 2 чайной ложки сахара, соль. Перемешать. После чего добавить уксус (2,5 ч.л.), и теперь можно все перемешивать ложкой.
Заправить небольшим количеством растительного масла по вашему вкусу, я примерно добавила 3 столовые ложки.
Все готово! Можно подавать к столу с гарниром.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
5
0
12
70
Морковь
2
0
10
53
Поваренная соль
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
1
Сахар
0
0
16
64
всего в блюде:
7
0
38
188
всего в 1 порции:
2
0
13
63
всего в 100 граммах:
2
0
9
44
