Конвертики с сосисками и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для конвертикок с сосисками и сыром на 9 порций :
Рецепт приготовления конвертикок с сосисками и сыром по шагам
Для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нам потребуется: тесло слоеное замороженное - один пласт (половина упаковки), сосиски любые, твердый сыр, томатный кетчуп, ну и растительное масло для смазывания противня. Тесто лучше выбирать слоеное бездрожжевое, с ним мороки меньше. Размораживаем тесто согласно инструкции на упаковке.
Собираем слойку. Тесто можно раскатать, но я предпочитаю лишь слегка растянуть квадрат теста в разные стороны, чтобы тесто не получилось слишком тонким. Кладем на тесто чайную ложку кетчупа.
Заворачиваем начинку свободной половинкой теста и защипываем край. При такой начинке можно не слишком усердствовать с защипыванием - начинка никуда не убежит в любом случае.
Также поступаем с остальным тестом. Затем подготовленные слойки выкладываем на смазанный растительным маслом противень для духовки.
Даем слойкам чуть остыть, чтобы не обжечься во время еды. Есть лучше теплыми, пока сыр не застыл. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
15
46
98
843
Сосиски
22
56
2
600
Сыр
13
13
0
175
Кетчуп
1
0
13
52
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
51
132
113
1823
всего в 1 порции:
6
15
13
203
всего в 100 граммах:
9
23
20
319