Крабовые палочки фаршированные сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Баварская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для крабовых палочек фаршированных сыром на 10 порций :
Рецепт приготовления крабовых палочек фаршированных сыром по шагам
Для начала нужно хорошо разморозить крабовые палочки, чтобы они без труда отслаивались. Аккуратно разворачиваем все палочки. Нужно, чтобы не было порванных.
Затем варим яйцо, отделяем от скорлупы и также трем на мелкой терке. Добавляем измельченное яйцо в сыр. Потом очищаем чеснок от кожуры, хорошенько промываем и давим на чеснокодавке. Добавляем его в сырную массу. После всего этого добавляем майонез. Необходимо, чтобы получился соус средней консистенции (не сильно густой и не сильно жидкий).
Затем разворачиваем полностью крабовую палочку (для того, чтобы легче было развернуть, нужно немного помять продукт).
Можно готовый рулетик разрезать пополам, но можно и оставить целым. Фаршированные крабовые палочки очень вкусная и изысканная закуска, которую можно подать в любом случае. Причем делается все это очень легко и быстро. Украсить их можно любой зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
175
20
0
880
Сыр российский
162
207
0
2548
Чеснок
3
0
15
75
Куриное яйцо
28
25
2
345
всего в блюде:
368
252
17
3848
всего в 1 порции:
37
25
2
385
всего в 100 граммах:
19
13
1
195
