Куриная грудка с хрустящей корочкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриной грудки с хрустящей корочкой на 4 порции :
Рецепт приготовления куриной грудки с хрустящей корочкой по шагам
Для приготовления берем чистое филе куриной грудки, без кожи, можно и видимый жир срезать. Промываем мясо и убираем лишнюю воду при помощи салфетки.
Оставляем при комнатной температуре на несколько минут. Включаем духовку на максимум, пусть разогреется.
В холодном виде мясо остается вкусным, но вот корочка из кунжута уже не такая хрустящая и аппетитная.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
74
10
2
815
Горчица
1
8
2
84
Мед натуральный
0
0
29
106
Куркума
0
0
1
4
Перец черный молотый
0
0
0
3
Кунжут
10
24
6
283
Рафинированное растительное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
85
47
40
1340
всего в 1 порции:
21
12
10
335
всего в 100 граммах:
14
8
7
219