Куриная грудка запеченная с курагой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриной грудки запеченной с курагой на 2 порции :
Рецепт приготовления куриной грудки запеченной с курагой по шагам
Филе куриной грудки промываем и обсушиваем при помощи салфеток. Если мясо будет сырое, то будет сложнее натереть его приправами.
Берем курагу, промываем её, промокаем салфеткой от лишней жидкости. Укладываем курагу между большим и малым филе грудки, или же, если так не получается, можно просто надрезать мясо. Если смущает сочетание мяса и сладкой кураги, можно взять всего пару штучек, вкус будет не такой ярко выраженный, но все равно вкусно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Курага
3
0
26
116
Специи и приправы
0
0
1
6
Масло сливочное
0
4
0
37
всего в блюде:
47
10
28
648
всего в 1 порции:
24
5
14
324
всего в 100 граммах:
13
3
8
181
