Куриная грудка в сухарях рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриной грудки в сухарях на 4 порции :
Рецепт приготовления куриной грудки в сухарях по шагам
Куриные грудки моем под проточной водой и обсушиваем, укрутив в бумажное полотенце или салфетку. Если грудки толстые, то их нежно разрезать вдоль на 2 – 3 куска. Если грудки длинные их нужно разрезать на средние кусочки.
В сковороду наливаем немного подсолнечного масла и ставим её на маленький огонь, нагреваться.
Каждый кусочек куриной грудки необходимо обмакнуть в яйце.
Сковороду надо периодически чистить, так как сухари пригорают и могут испортить внешний вид блюда.
Снимаем со сковороды, выкладываем на блюдо и поддаём к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
189
15
3
904
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Сухари панировочные
0
0
0
0
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
210
44
4
1253
всего в 1 порции:
53
11
1
313
всего в 100 граммах:
22
5
0
129