Куриное филе в сырно-чесночном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриное филе в сырно-чесночном соусе на 3 порции :
Рецепт приготовления куриное филе в сырно-чесночном соусе по шагам
Куриное филе по этому рецепту получается сочным в ароматном белом соусе, гарнир можно приготовить по вашему вкусу, в данном рецепте я приготовила макароны. Для начала куриное филе нарезать полосками, присолить.
На оливковом масле обжарить куриные кусочки до слегка румяного цвета, главное не пересушить мяско. Обжаривать лучше в два приема, чтобы мясо жарилось в один слой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Сыр Голландский
27
27
0
350
Чеснок
3
0
14
69
Петрушка
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
Оливковое масло
0
17
0
153
всего в блюде:
89
52
17
1229
всего в 1 порции:
30
17
6
410
всего в 100 граммах:
15
9
3
212