Макароны с томатами и специями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон с томатами и специями на 4 порции :
Рецепт приготовления макарон с томатами и специями по шагам
Блюдо хорошо приготовить для разнообразия в меню или в постные дни. Для приготовления нам потребуется отварить макароны в подсоленной кипящей воде. Как только они сварятся, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде и дать стечь.
Макароны смешать со специями, маринованным луком и томатами, при помощи ложки перемешать. Зелень можно использовать свежую, если есть. Разогреть сковороду, влить масло. Макароны хорошо слегка обжарить до образования румяной корочки. Все подсолить по вкусу.
Подавать макароны можно с любым соусом, тертым сыром, по вкусу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
44
5
282
1352
Томаты в собственном соку
1
0
6
30
Поваренная соль
0
0
0
0
Хмели-сунели
1
5
1
54
Растительное масло
0
50
0
450
Сушеный лук
0
0
0
1
Укроп сушеный
0
0
0
3
Петрушка сушеная
0
0
0
1
Маринованный лук
0
0
0
2
всего в блюде:
46
60
289
1893
всего в 1 порции:
12
15
72
473
всего в 100 граммах:
7
9
44
287