Макароны бантики с томатами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макаронов бантики с томатами на 3 порции :
Рецепт приготовления макаронов бантики с томатами по шагам
Макарон или пасты сейчас очень много видов на любой вкус.Главное при выборе макаронных изделий нужно покупать из твердых сортов пшеницы.Хочу поделится достаточно классическим рецептом макарон.Для придания блюду интересного вида предлагаю использовать макароны бантики.Очень эффектно смотрятся в блюде!Рецепт:
Макароны отварить до готовности.
Когда помидоры станут мягкими и превратятся в однородную массу добавляем чеснок,укроп,соль,перец и тушим еще 2 минуты.
На большое блюдо выкладываем макароны в середину кладем соус и сверху украшаем базиликом.Наше блюдо готово!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Паста фарфалле
21
2
143
688
Помидор
2
1
13
60
Чеснок
4
0
21
103
Укроп
1
0
2
10
Базилик
2
0
1
14
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец красный молотый
1
1
1
16
Оливковое масло
0
17
0
153
всего в блюде:
31
21
181
1044
всего в 1 порции:
10
7
60
348
всего в 100 граммах:
4
3
25
147