Морковный салат с апельсином рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для морковного салата с апельсином на 1 порцию :
Рецепт приготовления морковного салата с апельсином по шагам
Чтобы приготовить морковный салат с апельсином, буду использовать такие ингредиенты: морковь, апельсин, сахар (по вкусу), грецкий орех.
Морковь хорошо промою под проточной водой. Очищу от кожицы. Натру на средней терке. Отправляю в салатную тарелку.
Ввожу к тертой моркови сахар, натертую цедру и выжатый апельсиновый сок. Посыпаю рубленными грецкими орехами. Перемешиваю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Апельсин
2
0
15
68
Сахар
0
0
4
16
Грецкий орех
3
12
2
131
всего в блюде:
6
12
26
241
всего в 1 порции:
6
12
26
241
всего в 100 граммах:
2
4
9
83
