Ньокки в сметанной заливке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для ньокк в сметанной заливке на 2 порции :
Рецепт приготовления ньокк в сметанной заливке по шагам
Продолжаю дальше готовить и экспериментировать с ньокками.
В этот раз решила приготовить к ним сметанную заливку с колбасками (правда я использовала молочные сосиски) и зеленью.
Для приготовления нам нужно: картофельное пюре, куриное яйцо, мука пшеничная, соль, вода, сосиски молочные, сметана и свежая зелень.
Приступим к приготовлению.
В картофельное пюре (остывшее) добавить одно куриное яйцо, добавить муки столько, чтобы замесить довольно плотное тесто.
Ставим воду, дать ей закипеть и отправляем ньокки вариться, с момента закипания 2-3 минуты, всплыли, значит готовы.
Сметанная заливка.
Сосиски нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить сметану и зелень, пара минут готовить
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофельное пюре
8
13
44
318
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная высшего сорта
26
3
168
802
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Сосиски молочные
11
24
0
261
Сметана 15% жирности
5
30
7
324
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
57
76
220
1796
всего в 1 порции:
29
38
110
898
всего в 100 граммах:
3
4
11
94