Огуречный гаспачо рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Испанская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для огуречного гаспачо на 1 порцию :
Рецепт приготовления огуречного гаспачо по шагам
Предлагаю приготовить освежающий, охлаждающий огуречный гаспачо. Он очень легкий и быстрый в приготовлении. Необходимые ингредиенты: огурцы, петрушка, перец чили, минеральная вода, соль перец по вкусу.
Для начала моем овощи и готовим их к пюрированию в блендере. Огурцы режем средними кружочками и помещаем в чашу блендера. Зелень рубим на три части.
Перекладываем получившуюся массу в красивый бокал или чашу. Заливаем массу холодной минеральной водой, добавляем соль по вкусу и тщательно перемешиваем. Можно украсить долькой лайма или веточкой зелени.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
2
0
6
34
Петрушка
0
0
1
5
Минеральная вода
0
0
0
0
Перец чили
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
2
0
7
41
всего в 1 порции:
2
0
7
41
всего в 100 граммах:
1
0
2
12
