Оливковая паста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Соусы
Ингредиенты для оливковой пасты на 3 порции :
Рецепт приготовления оливковой пасты по шагам
Паста из оливок универсальна в использовании. С ней вкусно кушать тосты, картошку, макароны, просто намазывать на хлеб. Оливки и оливковое масло положительно влияют на состояние кожи, так что эта паста еще и очень полезная, ну и не только для кожи. Для приготовления пасты нам понадобятся оливки без косточек. Можно, конечно, косточки удалить из оливок и самим, но мне проще купить уже без косточек. Выдавим сок лимона в отдельную посудину, чтобы можно было сразу очистить сок от возможных косточек. Можно воспользоваться вилочкой, но для приготовления пасты много сока нам ненужно, буквально чайная ложечка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированные оливки
1
15
1
145
Лимонный сок
0
0
0
2
Оливковое масло
0
34
0
305
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
1
49
1
452
всего в 1 порции:
0
16
0
151
всего в 100 граммах:
1
35
1
321