Овощной салат с яйцом и французской горчицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата с яйцом и французской горчицей на 1 порцию :
Рецепт приготовления овощного салата с яйцом и французской горчицей по шагам
Еще один овощной салат, очень сочный, вкусный, полезный и низкокалорийный. Для салата используйте только самые свежие овощи и зелень, сегодня в качестве зелени у меня свекольная ботва, это ценный продукт, очень полезный и витаминный. Овощи тщательно вымойте, у сладкого перца удалить плодоножку, семена, промойте внутри. Помидор понадобится средний, или половинка крупного. Отварите предварительно одно яйцо куриное из расчета на одну порцию салата. Остудите, снимите скорлупу. Свекольную ботву вымыть, если привяла в холодильнике, то опустите на 15-20 минут в ледяную воду, она оживет. Отрежьте красные палочки, их в еду не используют.
Соединяем все ингредиенты, кроме яйца, в салатнике, солим, добавляем оливковое масло и французскую горчицу в зернах. Перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
4
20
Свекольная ботва
1
0
3
14
Оливки
1
18
14
222
Куриное яйцо
7
6
0
86
Оливковое масло
0
5
0
45
Горчица черная (французская)
3
1
0
19
всего в блюде:
14
30
26
432
всего в 1 порции:
14
30
26
432
всего в 100 граммах:
4
8
7
110
