Овощной салат со свекольной ботвой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата со свекольной ботвой на 1 порцию :
Рецепт приготовления овощного салата со свекольной ботвой по шагам
Это не только очень вкусно, но и очень полезно. Свекольная ботва ценится за её полезные свойства, широкий витаминный состав. Более подробную информацию всегда можно найти на просторах интернета. Предлагаю вам попробовать вот такой простой овощной салатик к ужину, чтобы сделать его максимально полезным я заправила его оливковым маслом. Итак, овощи нужно тщательно вымыть, огурец, помидор, у сладкого перца удалить семена и плодоножку. Ботву тщательно вымыть, отрезать красные ножки, их в еду не используют, только сами листья.
И последний слой - помидоры. Чуть сладкого перца для красоты, и листочек ботвы. Посолите. Полейте оливковым маслом и к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Огурец
1
0
3
17
Помидор
1
0
4
20
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Свекольная ботва
1
0
3
14
Оливковое масло
0
17
0
153
всего в блюде:
4
17
15
230
всего в 1 порции:
4
17
15
230
всего в 100 граммах:
1
4
4
59
