Постные мятные пряники рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постных мятных пряников на 5 порций :
Рецепт приготовления постных мятных пряников по шагам
В сироп добавить масло и мятную эссенцию, можно заменить на мятную настойку, которая продается в любой аптеке.
Руками отщипываем кусочки, раскатываем в шарик и приплюснув выкладываем на пергамент. Выпекаем пряники в разогретой до 150 градусов духовке минут 15. Пряники получаются беленькими, не стоит их долго держать в духовке, надеясь, что они подрумянятся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Сахар
0
0
250
998
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Сода пищевая
0
0
0
0
Мятная эссенция
0
0
0
0
всего в блюде:
54
24
600
2821
всего в 1 порции:
11
5
120
564
всего в 100 граммах:
6
3
67
315
