Постный вишневый пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного вишневого пирога на 8 порций :
Рецепт приготовления постного вишневого пирога по шагам
Сначала размораживаю вишню, ополоснула ее холодной водой. Вишня должна дать сок. Я собрала сок растаявшей вишни в стакан и долила теплой воды, так чтобы наполнился полностью один стакан.
В другой чашке смешать вишнёвую воду, мед (желательно жидкий), сахар-песок, соль и растительное масло. Всё перемешать до растворения сахара.
Сухую смесь ввести в жидкую, перемешать, так чтобы не образовалось комочков. Добавить размороженную вишню (предварительно можно убрать косточки).
Вылить тесто в форму предварительно смазать растительным маслом или посыпать мукой. Выпекать при ста восьмидесяти градусов около часа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Замороженная вишня
4
2
38
184
Мед натуральный
0
0
58
213
Какао-порошок
12
8
5
145
Растительное масло
0
115
0
1034
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Сахар
0
0
112
449
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
51
129
439
3102
всего в 1 порции:
6
16
55
388
всего в 100 граммах:
5
12
41
287