Постный песочный пирог с ягодой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного песочного пирога с ягодой на 6 порций :
Рецепт приготовления постного песочного пирога с ягодой по шагам
Ягоду смешать со стаканом сахара и крахмалом, я использовала замороженную ягоду, поэтому она у меня такая «сочная». Замороженную ягоду предварительно необходимо разморозить и слить с нее сок.
Остатки теста раскрошить по поверхности. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 170-180 градусов духовке. Готовый пирог остудить, дать ему постоять пару часиков, прежде чем резать, чтобы ягодная начинка схватилась.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
56
7
363
1737
Сахар
0
0
292
1167
Подсолнечное масло
0
180
0
1618
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Смородина черная
4
1
26
158
Крахмал картофельный
0
0
58
232
всего в блюде:
60
188
739
4912
всего в 1 порции:
10
31
123
819
всего в 100 граммах:
4
12
49
325