Салат Послепраздничный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата послепраздничный на 4 порции :
Рецепт приготовления салата послепраздничный по шагам
Салат этот я приготовила после новогодних праздников для того, чтобы сохранить продукты, которые остались в холодильнике. Из-за того и дала ему такое название. Куриные яйца отвариваем вкрутую, как обычно на салат. Маринованные грибочки я разрезала на пополам.
Морковь по-корейски я в салаты всегда нарезаю, мне не нравиться, когда в салате она тянется, но этого, конечно, можно и не делать. Добавляю в миску с уже нарезанными ингредиентами.
Из пучка лука взять около 5-6 перьев (можно положить лучка побольше, это снова таки дело вкуса), помыть под проточной водой, нарезать мелко, можно и не мелко. Добавляем зеленый горошек, предварительно дать стечь жидкости, в которой горошек находился в банке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Маринованные шампиньоны
1
0
5
29
Морковь по-корейски
1
6
6
79
Горошек зеленый консервированный
3
0
6
53
Лук зеленый
0
0
1
6
Копченая куриная грудка
55
16
0
368
Майонез Провансаль
4
101
6
944
всего в блюде:
85
142
25
1738
всего в 1 порции:
21
36
6
435
всего в 100 граммах:
11
18
3
221