Салат с белокочанной капусты с апельсином рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с белокочанной капусты с апельсином на 4 порции :
Рецепт приготовления салата с белокочанной капусты с апельсином по шагам
Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты с апельсином, буду использовать такие ингредиенты: капусту белокочанную, апельсин, майонез, сок лимонный, соль по вкусу, яблоко.
Капусту нашинкую на специальной терке или в кухонном комбайне, посолю и перетираю руками до выделения сока. Добавляю лимонный сок и поставлю в холодильник на час, чтобы капуста пропиталась лимонным соком.
Все ингредиенты перемешаю, ввожу соль по вкусу, заправлю майонезом, выложу в салатницу. Салат с белокочанной капусты с апельсином готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Апельсин
2
0
15
68
Легкий майонез
0
30
5
299
Лимонный сок
0
0
1
9
Поваренная соль
0
0
0
0
Яблоко
1
1
16
75
всего в блюде:
8
31
51
535
всего в 1 порции:
2
8
13
134
всего в 100 граммах:
1
4
7
69
