Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 245 кКал

Белки: / Жиры: 21г / Углеводы:

Ингредиенты для салата свекла с сыром и чесноком на 1 порцию :

Рецепт приготовления салата свекла с сыром и чесноком по шагам

Шаг 1
Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить свеклу с сыром и чесноком, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, сыр твердый, майонез, чеснок, уксус для отваривания свеклы.
Шаг 2
Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото 2-го шага
Хорошо промою свеклу. Кастрюлю с водой поставлю на огонь. Довожу до кипения. Ввожу помытую свеклу, варю до готовности. Чтобы свекла сохранила цвет, в воду после закипания налью уксус. Когда свекла сварится, охлаждаю ее под холодной водой. Чем холоднее вода, тем лучше. Так свекла быстрее дойдет.
Шаг 3
Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото 3-го шага
Остывшую свеклу очищаю от кожицы. Нарезаю соломкой.
Шаг 4
Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото 4-го шага
Чеснок очищу от шелухи. Нарублю мелкими кусочками. Добавляю к свекле.
Шаг 5
Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото 5-го шага
Сыр натру на мелкой терке. Ввожу в салат.
Шаг 6
Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото 6-го шага
Заправляю майонезом.
Шаг 7
Салат Свекла с сыром и чесноком рецепт с фото 7-го шага
Салат Свекла с сыром и чесноком готова.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
2
0
10
46
Сыр российский
12
15
0
182
Майонез
1
34
2
314
Чеснок
1
0
7
34
Уксус 9%
0
0
0
0
всего в блюде:
16
49
19
576
всего в 1 порции:
16
49
19
576
всего в 100 граммах:
7
21
8
245

автор рецепта:

дата публикации: 01.02.2014

просмотров: 1209

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5180 рецептов
Авторская — 1699 рецептов
Русская — 776 рецептов
Украинская — 661 рецепт
Европейская — 572 рецепта

Полный список...