Сырный крем-суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для сырного крем-супа на 4 порции :
Рецепт приготовления сырного крем-супа по шагам
Всегда очень хотела попробовать сырный крем-суп, приготовив была приятно удивлена, очень вкусный, питательный, а сельдерей придает супу, как мне показалось грибной привкус. Итак для приготовления этого супчика Вам понадобятся такие ингредиенты: картофель, репчатый лук, корень сельдерея, плавленные сырки, кипяченная вода, оливковое масло.
Картофель промыть под проточной водой, отчистить от кожуры, нарезать кубиками.
В кастрюлю наливаем две полных столовых ложки оливкового масла, ставим на огонь. Перекладываем все ингредиенты в кастрюлю. Обжариваем 2- 3 минуты на слабом огне помешивая.
Плавленные сырки нарезать небольшими кубиками. Для того чтобы сырки менее при клеявались к острию ножа, смочите его предварительно перед нарезкой в кияченой воде.
Взбиваем ручным блендером, до образования однородной кремовой массы. Ставим на плиту на слабый огонь, добавляем пол литра кипяченой воды, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Выключаем.
Готовый суп подавать к столу горячим, разлитым по тарелкам. Хорошо сочетается с гренками. Приятного Вам аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
14
3
114
539
Корень сельдерея
1
0
7
34
Лук репчатый
3
0
18
92
Сыр плавленый
82
92
10
1200
Оливковое масло
0
34
0
305
всего в блюде:
100
129
149
2170
всего в 1 порции:
25
32
37
543
всего в 100 граммах:
7
9
10
149