Сырный крем-суп рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 149 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 10г

Ингредиенты для сырного крем-супа на 4 порции :

Рецепт приготовления сырного крем-супа по шагам

Шаг 1
Сырный крем-суп рецепт с фото 1-го шага
Всегда очень хотела попробовать сырный крем-суп, приготовив была приятно удивлена, очень вкусный, питательный, а сельдерей придает супу, как мне показалось грибной привкус. Итак для приготовления этого супчика Вам понадобятся такие ингредиенты: картофель, репчатый лук, корень сельдерея, плавленные сырки, кипяченная вода, оливковое масло. Картофель промыть под проточной водой, отчистить от кожуры, нарезать кубиками.
Шаг 2
Сырный крем-суп рецепт с фото 2-го шага
Снять кожуру с лука, промыть его под холодной проточной водой, нарезать равномерными кубиками.
Шаг 3
Сырный крем-суп рецепт с фото 3-го шага
Сельдерей промыть, удалитить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Сырный крем-суп рецепт с фото 4-го шага
В кастрюлю наливаем две полных столовых ложки оливкового масла, ставим на огонь. Перекладываем все ингредиенты в кастрюлю. Обжариваем 2- 3 минуты на слабом огне помешивая.
Шаг 5
Сырный крем-суп рецепт с фото 5-го шага
Добавляем два литра кипяченой воды, перемешиваем. Варим под крышкой 30 минут на слабом огне.
Шаг 6
Сырный крем-суп рецепт с фото 6-го шага
Плавленные сырки нарезать небольшими кубиками. Для того чтобы сырки менее при клеявались к острию ножа, смочите его предварительно перед нарезкой в кияченой воде.
Шаг 7
Сырный крем-суп рецепт с фото 7-го шага
Добавляем сырки к отварным овощам.
Шаг 8
Сырный крем-суп рецепт с фото 8-го шага
Взбиваем ручным блендером, до образования однородной кремовой массы. Ставим на плиту на слабый огонь, добавляем пол литра кипяченой воды, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Выключаем.
Шаг 9
Сырный крем-суп рецепт с фото 9-го шага
Готовый суп подавать к столу горячим, разлитым по тарелкам. Хорошо сочетается с гренками. Приятного Вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
14
3
114
539
Корень сельдерея
1
0
7
34
Лук репчатый
3
0
18
92
Сыр плавленый
82
92
10
1200
Оливковое масло
0
34
0
305
всего в блюде:
100
129
149
2170
всего в 1 порции:
25
32
37
543
всего в 100 граммах:
7
9
10
149

автор рецепта:

дата публикации: 18.09.2013

просмотров: 3152

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5035 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 831 рецепт
Украинская — 630 рецептов
Европейская — 551 рецепт

Полный список...