Скумбрия с желатином рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для скумбрии с желатином на 4 порции :
Рецепт приготовления скумбрии с желатином по шагам
Честно говоря, на мой взгляд, самая лучшая скумбрия – отварная, с лимончиком и специями, но это когда она хорошего качества, но, в наших далеких от моря краях периодически можно попасть на перемороженную рыбу и в этом случае приходится изощряться. Первым делом скумбрию потрошим, промываем, обрезаем плавники, вынимаем хребет и крупные кости.
На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем тушку рыбы, немного солим. Лук мелко нарезаем и распределяем его по рыбе.
Рыбку складываем начинкой внутрь и плотно заворачиваем в пленку. В таком виде отправляем тушки в кастрюлю, заливаем их холодной водой и доводим до кипения, после чего варим на среднем огне минут 20.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба скумбрия
252
185
0
2674
Желатин
9
0
0
36
Лук репчатый
1
0
3
15
Укроп сушеный
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
262
185
4
2731
всего в 1 порции:
66
46
1
683
всего в 100 граммах:
18
13
0
188