Сметанно-желейный крем для торта рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сметанно-желейного крема для торта на 8 порций :
Рецепт приготовления сметанно-желейного крема для торта по шагам
Такой крем идеально сочетается с кусочками фруктов или ягод, с изюмом, орехами или черносливом. Он подходит для десертов, а также для прослойки тортов. Готовится он очень просто. Упаковку желе с любым вкусом (у меня был со вкусом киви – получилось с кислинкой) (90 г) замочить в воде на 30 минут
Такой крем не растекается, что мне очень нравится, получается таким по толщине, как и коржи. Он получается легким, нежным, невероятно вкусным. Очень хорошо получилось с кусочками ананаса в торте. Крем напоминает птичье молоко
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Желе из киви
5
0
31
138
Сметана
10
80
14
824
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
15
80
45
962
всего в 1 порции:
2
10
6
120
всего в 100 граммах:
2
12
7
144
