Торт Медовый со сметанно сливочным кремом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта медового со сметанно сливочным кремом на 6 порций :
Рецепт приготовления торта медового со сметанно сливочным кремом по шагам
Ранее делилась с Вами рецептом Медового бисквита, теперь готовим торт. Словами не описать как же это вкусно!
Для приготовления медового торта нужно:
мед натуральный, мука, сахар, куриные яйца, сметана, сгущенное молоко, масло сливочное, разрыхлитель.
Итак, приступим.
Яйца взбиваем с сахаром в течении 7-10 минут, не меньше.
Мед смешиваем с разрыхлителем в железной посуде, нагреть на плите, не отходя от плиты помешивая, до рыжего цвета.
Дать чуть остыть, и смешать с яичной массой. Муку просеять и вмешать в тесто осторожно ложкой или лопаткой.
На режиме "выпечка" в течении 45 минут выпекаем.
Так поступаем со всеми коржами. Даем тортику пропитаться в течение 4 часов. Я всегда готовлю вечером, на ночь на пропитку и наслаждаемся с утрица кусочком тортика, ммм.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мед натуральный
1
0
173
638
Сахар
0
0
225
898
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Мука пшеничная
49
6
315
1503
Куриное яйцо
35
32
2
432
Масло сливочное
1
83
1
748
Сметана 30% жирности
5
60
6
586
Сгущенное молоко
7
9
56
328
Банан
6
2
84
384
всего в блюде:
104
192
864
5525
всего в 1 порции:
17
32
144
921
всего в 100 граммах:
5
10
44
280
