Спагетти по домашнему с соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти по домашнему с соусом на 4 порции :
Рецепт приготовления спагетти по домашнему с соусом по шагам
Для приготовления пасты (спагетти) нам понадобиться отварить спагетти. Для этого в закипевшую подсоленную воду опускаем спагетти переломанные на 3 части(по желанию можно варить целые спагетти). Варить как указано на упаковке. После чего откинуть на дуршлак. Для того чтобы спагетти не слипались в воду можно добавить пару столовых ложек подсолнечного масла.
После приготовления пасты приступить к приготовлению соуса. Для этого нам потребуеться измельчить колбасу на маленькие квадратики, приблизительно одинакового размера.
Возьмите сметану вылейте в емкость в которой вы будете готовить соус, слегка взбейте венчиком постепенно добавляйте горчицу, посолить, поперчить.
Теперь приступим к помидорно-сырной заправке к спагетти. Возьмите помидор промойте под проточной водой, высушите салфеткой. Нарезать помидор небольшими кубиками. Сыр нарезать кубиками чуть меньше чем помидор.
Смешайте помидор с сыром добавьте соль, перец по вкусу также можно добавить оливковое масло 1-2 ст. ложки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
34
5
205
999
Вареная колбаса
13
22
2
257
Помидор
2
1
11
50
Сыр российский
26
32
0
400
Горчица
1
8
2
84
Сметана 15% жирности
1
6
1
65
всего в блюде:
77
74
221
1855
всего в 1 порции:
19
19
55
464
всего в 100 граммах:
9
9
27
226
