Суп из шампиньонов с плавленым сырком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из шампиньонов с плавленым сырком на 6 порций :
Рецепт приготовления супа из шампиньонов с плавленым сырком по шагам
Далее ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и разогреваем, бросаем куриное филе и обжариваем до золотистого цвета. Жарим на сильном огне, что б филе не успело выпустить сок, а только зарумянилось. И пока отставить в сторонку.
Картофель очистить и хорошо промыть, нарезать на небольшие кубики. В кипящую воду бросить лавровый лист, немного соли и перец черный молотый. Я рекомендую всю соль сразу не бросать, лучше досолить в конце готовки. И бросаем картофель в кипящую воду.
Теперь в сковороду налить немного масла, разогреть и положить в не лук и морковь. Немного притомить, 3-4 минуты будет достаточно и высыпать в кастрюлю с картошкой.
В разогретую сковороду положить кусочек сливочного масла и слегка обжарить в нем грибы . Таким образом жаренные грибы придадут супу сытности.
Если картошка закипела, пробуем ее на готовность и добавляем в кастрюлю грибы и куриное филе, все перемешиваем, при необходимости досаливаем, перчим и доводим до кипения накрыв крышкой.
Далее нарезать плавленный сырок на кубики, рекомендую покупать сырки хорошего производителя, что б они были не сильно мягкие и что б были вкусные. И бросаем в нашу кастрюлю ко всем ингредиентам, хорошо размешиваем до его растворения и варим еще 2 минуты.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриное филе
37
5
1
408
Грибы
0
0
0
0
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Репчатый лук белый
1
0
8
34
Растительное масло
0
34
0
306
Сыр плавленый
41
46
5
600
Петрушка
1
0
1
7
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Масло сливочное
0
17
0
150
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
87
103
70
1771
всего в 1 порции:
15
17
12
295
всего в 100 граммах:
3
3
2
59