Грибной суп с маслинами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для грибного супа с маслинами на 6 порций :
Рецепт приготовления грибного супа с маслинами по шагам
Наливаем в большую кастрюлю литра 2 воды и подождем ее закипания. Выкладываем помытые куриные голени в кипящую воду, бросаем туда же лавровые листики и варим до готовности ножек.
А теперь подаем суп на стол, предварительно заправив его сметанкой и посыпав зеленым луком, заранее порезав его мелко. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные ножки
154
69
0
1288
Маслины
1
11
6
115
Картофель
8
2
65
308
Шампиньоны
9
2
2
54
Морковь
1
0
6
28
Растительное масло
0
34
0
306
Лавровый лист
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
173
118
80
2104
всего в 1 порции:
29
20
13
351
всего в 100 граммах:
11
7
5
129
