Свекольный салат с квашеной капустой и яблоком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для свекольного салата с квашеной капустой и яблоком на 3 порции :
Рецепт приготовления свекольного салата с квашеной капустой и яблоком по шагам
Первым делом для приготовления этого салата отвариваем или запекаем в духовке свеклу, затем её охлаждаем и чистим (приготовить свеклу лучше предварительно).
Яблоко выбираем не слишком сладкое, с кислинкой. Моем его, разрезаем на четыре части и освобождаем от сердцевинки с семенами.
Затем натираем яблоко на крупной терке (без кожуры), свеклу также натираем на терке, только на мелкой. Если квашеная капуста порезана крупно, то её нарезаем помельче.
Если свекла запечена (или отварена) заранее, то на приготовление такого салатика уйдёт не более пяти минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
3
0
18
84
Квашеная капуста
2
0
5
27
Яблоко
0
0
10
47
Майонез
1
34
2
314
всего в блюде:
6
34
35
472
всего в 1 порции:
2
11
12
157
всего в 100 граммах:
1
8
8
105
