Теплый салат из овощей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для теплого салата из овощей на 1 порцию :
Рецепт приготовления теплого салата из овощей по шагам
Такой теплый овощной салат понравится тем людям, которые придерживаются правильного питания, но у них нет много времени. Чтобы готовить разнообразные сложные блюда. Этот же салатик готовится очень просто. А пока еще лето, есть возможность покупать свежие овощи. Для начала нужно помыть помидор и перец. На дно железной миски нарезаем небольшой помидор кубиками
Посыпаем тертым сырком (подойдет даже плавленный) и отправляем на 10 минут в духовку, чтобы овощи подогрелись, а сыр запекся. Можно приготовить салат и в микроволновке. Достаем салат и посыпаем измельченным укропом. Кушаем, пока не остыл
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
4
20
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Сметана
1
5
1
52
Сыр
13
13
0
175
Укроп
0
0
0
1
всего в блюде:
16
18
10
274
всего в 1 порции:
16
18
10
274
всего в 100 граммах:
6
6
4
99
