Укроп засоленный на зиму рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 100 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для укропа засоленного на зиму на 100 порций :
Рецепт приготовления укропа засоленного на зиму по шагам
В укропе очень много витамин и их можно сохранить на зиму, без тепловой обработки.Я этот рецепт взяла у бабушки, у нее круглый год в холодильнике есть укроп, такой укроп можно положить в суп, мясо, в любое горячее блюдо.
Для начала нужно помыть прохладной водой свежий укроп, убрать все сухие листики и жучков.
Уложите плотно укроп в чистую баночку, у меня выходит баночка 250 мл. тють-в-тють входит 200 г. укропа с солью.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Укроп
5
1
13
80
Поваренная соль
1
1
1
1
всего в блюде:
6
2
14
81
всего в 1 порции:
0
0
0
1
всего в 100 граммах:
2
1
6
32