Землянично - черничный компот с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для землянично - черничного компота с яблоками на 6 порций :
Рецепт приготовления землянично - черничного компота с яблоками по шагам
В кастрюлю налить воду и поставить ее на огонь. В воду добавить ягоды земляники. Ягоды для компота можно брать как свежие так замороженные.
Порезанные яблоки положить в кастрюлю с компотом. В компот добавить сахар по вкусу и довести компот до кипения. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать настоятся как минимум минут 20.
Витаминный компот готов, его можно употреблять как в горячем так и холодном виде. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Земляника
0
0
4
21
Черника
1
0
5
26
Яблоко
0
0
10
47
всего в блюде:
1
0
67
286
всего в 1 порции:
0
0
11
48
всего в 100 граммах:
0
0
3
13
