Ароматный компот на зиму рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для ароматного компота на зиму на 1 порцию :
Рецепт приготовления ароматного компота на зиму по шагам
Такой простой рецепт заготовки компота на зиму поможет вам чувствовать лето даже холодной зимой. Для приготовления ароматного компота фрукты хорошо промыть. Персики налущить и сложить в сухую стерилизованную банку (получится трехлитровая банка)
Перевернуть вверх дном для проверки герметизации и укутать одеялом на двое суток для самостерилизации
Такой компот может храниться в погребе до двух-трех лет. Кстати, вместе с компотом у вас получится и вкусный десерт – консервированные яблоки и персики
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Персик
6
1
67
315
Яблоко
1
1
29
141
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
200
798
Лимонная кислота
0
0
0
0
всего в блюде:
7
2
296
1254
всего в 1 порции:
7
2
296
1254
всего в 100 граммах:
0
0
9
39
