Бананово-яблочный десерт рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для бананово-яблочного десерта на 2 порции :
Рецепт приготовления бананово-яблочного десерта по шагам
Что -то давно я не делилась с Вами своими вкусняшками....лето-о-о.Постоянно на улице,не особо хочется у плиты и у компа сидеть,Но десертиком с вами поделюсь.
Моему младшему сыночку очень понравился,он у меня еще тот сладкоежка.
Большой любитель бананов и яблочек.
Может и Вам придется по душе.
Итак,приступим.
Бананы очистить,нарезать кружочками,либо ломтиками толщиной 5мм.
Яблоки также очистить от кожуры,порезать ломтиками.
Обжарить фрукты в растопленном сливочном масле на среднем огне в течении 2-3 минут до золотистого цвета
Добавить сок лимона свежевыжатого и еще обжарить одну минутку.
Добавить сахарную пудру,ванильный сахар,корицу можно по желанию.
Выложить в любую тару,у меня рюмашки,и полить соусом,который выделился при обжаривании фруктов
Время ,затраченное на приготовление,всего 5-6 минут.
Очень быстро и легко,и плюс сладенько и вкусно!
То,что не осилили дети мои ,я добавляла им в кашу на завтрак.Хранится в хододильнике до 3 дней.Вкус не меняется.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Банан
6
2
84
384
Яблоко
1
1
31
150
Сахар ванильный
0
0
8
33
Сахарная пудра
0
0
50
187
Лимонный сок
0
0
3
24
Корица
0
0
3
13
Масло сливочное
0
41
0
374
всего в блюде:
7
44
179
1165
всего в 1 порции:
4
22
90
583
всего в 100 граммах:
1
5
20
129
