Быстрый салат а ля Цезарь рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для быстрого салата а ля цезарь на 2 порции :
Рецепт приготовления быстрого салата а ля цезарь по шагам
Куриное филе мариновать не будем. Достаточно его помыть, натереть солью и перцем и хорошенько отбить (если у вас есть стейкер, как на фото - прекрасно, отбивайте им). Так оно получится сочное и мягкое.
Разогреваем сковороду. Я жарила совсем без масла, но можно добавить капельку. Выкладываем филе на сковородку, жарим до зарумянивания с одной стороны, переворачиваем, закрываем крышкой и немного убавляем огонь, продолжаем жарить до готовности.
Пока жарится филе, приготовим соус. Выкладываем в миску сметану, добавляем соль, черный молотый перчик и чесночную приправу.
Приступаем к сборке. Салат собираем в той же тарелке, в которой будете подавать. Выкладываем на дно листья айсберга.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Салат айсберг
1
0
2
14
Сыр пармезан
36
26
3
392
Сметана
5
40
7
412
Сушеный чеснок
0
0
2
10
Сухарики
16
1
70
336
всего в блюде:
102
73
85
1653
всего в 1 порции:
51
37
43
827
всего в 100 граммах:
13
9
11
206