Десерт из творога с персиком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта из творога с персиком на 2 порции :
Рецепт приготовления десерта из творога с персиком по шагам
Такой пряный творожный десерт можно приготовить и на завтрак.
Сначала персики помоем и удалим лишнею влагу. Затем нарежем на небольшие дольки. Мне нравиться крупно, но можно нарезать персик и меньше.
На сковороде разогреем сливочное масло, добавим молотую корицу. Корицу можно заменить на мускатный орех.
На горячую сковороду отправляем персики. Обжариваем со всех сторон до легкого румянца. Если вы любите послаще можно добавить немного сахара.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Персик
2
0
21
99
Творог зерненый
33
6
4
311
Масло сливочное
0
41
0
374
Корица
0
0
6
26
всего в блюде:
35
47
31
810
всего в 1 порции:
18
24
16
405
всего в 100 граммах:
7
10
6
169