Фаршированные куриные грудки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированных куриных грудок на 4 порции :
Рецепт приготовления фаршированных куриных грудок по шагам
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
472
38
8
2260
Консервированные абрикосы
3
0
37
163
Чеснок
4
0
21
103
Сыр
79
80
0
1050
Сметана
5
40
7
412
всего в блюде:
563
158
73
3988
всего в 1 порции:
141
40
18
997
всего в 100 граммах:
20
6
3
142