Фаршированные куриные окорочка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированных куриных окорочков на 2 порции :
Рецепт приготовления фаршированных куриных окорочков по шагам
Куриный фарш соединить с сердечками, луком и грибами. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Начиняем кожу на косточке полученным фаршем. Скрепляем зубочистками. Кладем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до зарумянивания.
Это блюдо вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Очень напоминает колбасу "Домашнюю". Вкусно, хотя и не очень быстро. Но стоит повозиться. Сложного нет ничего. Разве что в процессе начинки придется постараться с куриной шкуркой, чтоб она не порвалась.
Куриное мясо - низкокалорийное, питательное и вкусное. После индюшиного самое диетическое. По количеству белка превосходит постную свинину и говядину. Оно источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот, минералов. Не зря ведь всем больным людям дают куриный бульон. Ешьте это мясо и будете здоровы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
170
88
1
1477
Куриные сердечки
24
15
1
238
Шампиньоны
4
1
1
27
Лук репчатый
1
0
6
31
Масло сливочное
0
12
0
105
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
199
116
10
1883
всего в 1 порции:
100
58
5
942
всего в 100 граммах:
17
10
1
165