Фокачча с луком и чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для фокаччи с луком и чесноком на 6 порций :
Рецепт приготовления фокаччи с луком и чесноком по шагам
Фокачча - это блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепёшка, которая делается из дрожжевого или пресного теста. Я буду использовать дрожжевое тесто. Для приготовления теста буду использовать тёплую воду, дрожжи и муку. Для начинки - лук, чеснок, итальянские травы, соль, оливковое масло, укроп.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Вода
0
0
0
0
Оливковое масло
0
85
0
763
Чеснок
3
0
14
69
Лук репчатый
3
0
18
92
Итальянские травы
1
1
2
21
Укроп
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
66
93
389
2656
всего в 1 порции:
11
16
65
443
всего в 100 граммах:
5
7
29
200
